ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

VTG Service

 

Договорные отношения

1.1 Эти общие условия регулируют взаимные права и обязанности VTG Service и его клиентов (далее «Клиент») в отношении ко всем предложениям, заявкам, службам и договорам, заключенным между ними (далее «Соглашение»), если стороны не договорятся об ином.

1.2 Под договорными документами для целей этого Соглашения понимаются исключительно акцептованные предложения, акцептованные заявки и договора или субдоговора (далее «Договорные документы»), на основе которых заключаются договорные отношения между VTG Service и клиентом.

2.Предмет исполнения

2.1 VTG Service предоставит клиенту службы согласно спецификации в соответствующих договорных документах, которые могут комплектоваться как для отдельного либо последующего частичного исполнения.

2.2 Клиент обязуется за предоставленные службы заплатить стоимость по этим условиям, в соответствии с договорными документами.

3. Стоимость и оплата условий.

3.1 Стоимость служб согласована в договорных документах. Стоимость указана без НДС.

3.2 Оплата фактур производится в течение 14 дней со дня ее получения. Фактуры отправляются электронной почтой.

4. Защита конфиденциальной информации.

4.1 Контрагенты (договаривающиеся стороны) обязуются сохранять конфиденциальность по всем фактам, которые узнали в связи с осуществлением своей деятельности по этому договору, и которые имеют характер коммерческой тайны или иным образом считается конфиденциальной.

4.2 Конфиденциальной информация не может или перестает быть :

а) информация, предоставленная стороне по договору, была в тот момент публично известной,

б) информация, которая стала достоянием гласности, после того как они были предоставлены договорной стороной, за исключением случаев, когда эта информация стала достоянием гласности, вследствие нарушения договорной стороной этого договора,

с) информация, которая была договорной стороне изначально известной, перед ее предоставлением, и

д) информация, которую сторона договора обязана уведомить уполномоченным на основе общеобязательных юридических законов.

5. Ответственность за ущерб

5.1 Компания VTG Service несет ответственность за ущерб, нанесенный клиенту в результате нарушения обязанностей, если это нарушение не было вызвано обстоятельствами, исключающими ответственность по действующим юридическим законам и/или непрофессиональным поведением клиента или другим пользователем. Компания VTG Service в этом случае обязана заплатить доказанный реальный ущерб, если это связано исключительно по ее вине, и только сумму, уплаченную клиентом на основе соответствующих договорных документов. Недополученная прибыль или косвенные убытки принципиально не возмещается.

6. Решение споров

6.1 При условии, если стороны не достигли решения до шестидесяти (60) дней, любая из сторон может передать решение спора в арбитраж. Все споры, возникающие по действующим условиям и в связи с ними, должны решаться в арбитражном суде Российской Федерации, в соответствии с положениями и правилами в присутствии трех человек.

7. Общие и заключительные положения

7.1 В случае, когда какие-либо положения или часть договора, договорных документов и/или этих Соглашений являются недействительными или неисполнимыми, то остальные части в полном объеме имеют силу и действие, если положение или часть настоящего договора не будет достигать цели, для которой был заключен соответствующий договор.

7.2 Стороны договариваются и соглашаются с тем, что связь будет осуществляться в письменной форме по электронной почте без заверенной подписи.

7.3 В случае противоречия между содержанием отдельных документов контракта, применяется содержание обязательного предложения и имеет приоритет над этими условиями Соглашения, а обязательное предложение вместе с этими условиями Соглашения имеет преимущественную силу перед всеми остальными договорными документами.

8. Все тексты на сайте являются авторскими и являются интеллектуальной собственностью кампании VTG Service Любое копирование или использование текстов на сторонних ресурсах разрешается только с согласия компании VTG Service Любые случаи копирования будут рассматриваться по законодательству Российской Федерации.